- Atelier bovin : composé d'un troupeau de 147 bovins dont 60 vaches laitières de race Prim'Holstein avec une charte des bonnes pratiques d'élevage.
- Le quota est de 430 000 litres de lait à 39,5 g de taux butyreux et 32,8g de taux protéique.
- 49 vaches traite à 8200 kg de lait en moyenne.
- Atelier porcin : viande de porc française (VPF)
- composé de 80 truies en production
- Atelier ovin : Agneaux de nos régions Filière Qualité Carrefour
- 120 brebis F1 Texel Romanov
- 100 brebis Texel
- Atelier avicole en production Label Rouge
- 2 bandes de 4300 poulets par an.
La Surface Agricole Utile (SAU) de l'exploitation est de 112 hectares, composée de :
- Surface Fourragère Principale :
- 49 hectares de Prairie Permanente
- 12 hectares de Maïs Ensilage
- 3 hectares de Luzerne
- Surface de cultures :
- 32 hectares de Blé
- 7 hectares de Betteraves
- 3 hectares d'Escourgeon
- 6 hectares de Féverole
Caroline, Thomas, Sylvain, Eric, Julien
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